loginov_lip (loginov_lip) wrote in ru_iran,
loginov_lip
loginov_lip
ru_iran

Россия и Иран: перетягивание каната для дальнейшего развития партнерских отношений

Оригинал взят у loginov_lip в Россия и Иран: перетягивание каната для дальнейшего развития партнерских отношений
Собственно говоря, начав проводить реальные встречи с друзьями по ЖЖ уже как два года (одна из них, встреча в Воронеже), Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской республики Иран и блогер sajjadi намного опередил РИА-Новости с идеей проведения Нефорумов.

Узнав о визите иранских военных кораблей с дружеским визитом в Астрахань и об их соревнованиях по футболу и в перетягивании каната, я вспомнил об одной из октябрьских встреч 2011 года, после возвращения из паралимпийского велопробега Липецк - Страсбург - Париж. Тогда тоже поперетягивали канат в резиденции глубокоуважаемого господина Посла. Тогда я был в иранской команде и мы победили. Сегодня в перетягивании каната в Астрахани победили наши моряки, а вот в футболе оказались сильнее иранцы:)

Надеюсь, такие спортивные дружеские разминки будут только способствовать укреплению дружеских взаимоотношений между нашими странами:)





В журнале замечательного фотографа Евгения Полонского e_polonskiy   можно посмотреть фотографии о визите иранских моряков в Астрахань, а также об ирано-российской военной дружбе на сегодняшний день.











Блогерский путеводитель по Ирану
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments